Зарегистрироваться

Если забыли пароль

Институт биосенсорной психологии

Мы предоставляем дополнительное образование по практической психологии. Проводим психологические курсы для управленцев и предпринимателей. Любого человека старше 18 лет обучим экстрасенсорике, телекинезу, ясновидению, целительству и самоцелительству очно или онлайн.

Институт биосенсорной психологии Связаться с биосенсорными психологами RU | EN

articles

Как научиться телекинезу в домашних условиях

Автор: Татьяна Кротова, слушатель Института биосенсорной психологии

Передвигать предметы на расстоянии, да еще и дома, возможно. Для этого надо дома создать совсем не домашние условия. Такие условия, в которых вас никто и ничто не отвлечёт от процесса телекинеза. Эти условия определяют успех занятий не только телекинезом, но и другими биосенсорными практиками.

В Институте биосенсорной психологии для занятий телекинезом наработано особое пространство. Поясню на примере. Вспомните школу — там все четко: занятия идут по 45 минут, родители знают, где вы и чем занимаетесь, и вас никто не отвлекает. Те же, кто ходят по коридору во время уроков, делают это тихо, чтобы не помешать или чтобы «по шапке не получить». А вы — в классе, и все 45 мин изучаете определенный предмет. Похожим образом устроено всё в Институте, только занимаются не 45 минут, а часа по 3-4. И примерно такую же обстановку вам надо создать дома — наработать пространство за счет выполнения условий.

Подразделю эти «не домашние» условия на два типа:
— условия внутренние,
— условия внешние.

Они естественно взаимосвязаны: одних внутренних или одних внешних условий мало, нужны оба.

Внутренние условия

Собрать свою психику

В Институте биосенсорной психологии на занятиях начинают с собирания своей психики.
Все мы ходим на работу, заходим в гости, магазины, кафе или просто, гуляя по улице, цепляемся взглядом за кого-нибудь. И везде оставляем частицы нашей психики. При собирании мы возвращаем, собираем частицы себя отовсюду: с улицы, с работы, из людей. Чтобы это сделать, надо сесть, внимательно прислушаться к своим ощущениям и вызвать некий «эффект пазла»: это такое состояние, когда к вам возвращаются ваши собственные частички и встают каждая на своё место в «пазле» вашей психики.

Отложить все дела

Следующий момент — отпустить все планы, желания и дела, которые могут о себе напомнить.
Если этого не сделать, то во время занятия вы вдруг «подскочите»: «О! Мне же там на работе надо подготовить отчёт!.. Надо купить билет на поезд!.. Заказать те самые, заветные кроссовки со скидкой». И вот уже вы, вместо того чтобы заниматься, в мыслях готовите отчет, покупаете билет, заказываете кроссовки…
Спросите себя: в данный период времени это так необходимо сделать? Если да, то сделайте прямо сейчас и успокойтесь. Если нет, то перенесите дела на время после занятия. Во время занятия вы эти все дела, планы и желания не осуществите. Поэтому и беспокоиться о них не надо. Вот и отпустите все свои планы, дела и желания.

Внешние условия

Это организационные моменты:

— Выбрать время: когда, во сколько и до скольки вы планируете заниматься.
Период времени должен быть такой, чтобы вас никто не потревожил: ни телефонный звонок или смс, ни детский плач, ни просьбы домашних приготовить ужин. Времени должно хватать с запасом примерно на полчаса до и после непосредственно времени занятия.

— Выбрать помещение, в котором планируете заниматься.
Дома выбор помещения невелик: гостиная, спальня, кухня, детская. Проведите занятие там, где вам нравится находиться, либо там, где есть уже наработанное вами пространство, где вы читаете книги или играете на гитаре.

— Приготовить предмет, который вы планируете передвигать бесконтактно в домашних условиях.
Для начала лучше взять подвешенную в колбе на тончайшую нить бумажную спираль. А уже в дальнейшем развивать свои навыки на других предметах: компасах, шариках для пин-понга, плавающих игрушках.

— Быть слегка голодным, желательно не есть за три часа до занятия.
Это нужно для того, чтобы процесс был направлен на движение предмета, а не на переваривание пиши. Полный желудок приглушает «тонкое» восприятие.

— Убедиться, что вам никто и ничто не помешает.
Кто именно может вам помешать: во-первых, все, кому вы почему-то понадобились именно в данный момент; во-вторых, все, кто, сам того не желая, вас отвлекает — жужжит дрелью, орёт на улице, включает на всю громкость музыку.
Что именно может вам помешать: предметы, за которые цепляется взгляд и сознание: телефон, компьютер, зеркала. Поэтому все отвлекающие предметы уберите.

Все эти приготовления должны быть оперативными.

Практика телекинеза в домашних условиях

Поставьте приготовленный предмет на устойчивую поверхность — стол или пол — там, где вам будет удобней.
Расположитесь около него в удобном для вас положении. И постепенно начинайте взаимодействовать с предметом: «ощупывайте» его взглядом, окутывайте вниманием, старайтесь мягко подтолкнуть его.
Если он не двигается, то надо встать, подвигаться и подышать самому.
Аккуратно разминайте свое тело, вспоминайте, как потягивается кошка с утра, и потягивайтесь так же плавно, без резких движений.
Начинайте наблюдать за своим дыханием, делайте его более глубоким, объемным и мощным. Дышите через нос с шумом. Настраивайтесь на стопы и вдыхайте через них, ловите именно ощущение вдоха через стопы, а выдох делайте через область грудной клетки и пространство перед ней.
Постепенно наращивайте мощность «прокачивания» дыхания через тело от подошв до грудной клетки. Должно получиться нечто подобное дыхательному насосу. Продолжайте еще мощнее дышать, как бы разгоняя себя.
Как только ощутили, что внутри от дыхания бурлит активность, то аккуратно, сохраняя состояние, расположите себя около предмета. Положение тела должно быть удобным. Рот чуть приоткрыт, взгляд расфокусирован. Взгляд проходит как бы сквозь предмет.
Настраивайтесь на предмет чем-то внутренним, почувствуйте каждый его миллиметр, познакомьтесь с ним. Делайте это с легкостью, ненавязчиво, без напряжения.
Внутренним желанием начинайте двигать предмет. Здесь поможет то дыхание, которое вы делали. Раскрывайтесь областью грудной клетки к предмету и продолжайте мягко и медленно дышать — вдох через подошвы, выдох через грудную клетку, — направляя некий поток субстанции через грудную клетку на предмет. Ищите то состояние, на которое откликается предмет, и в котором он начинает двигаться.
Если не получается, вставайте и снова дышите активно и глубоко: прокачивайте «насос» дыхания от подошв до грудной клетки, стремясь к мощной активности. Потом снова присаживайтесь к предмету.

В какой-то момент предмет двигается. Внутри возникает всплеск радости, ликование… и это может напрочь сбить настройку. Спокойно проходите это состояние и позвольте предмету продолжить движение. Именно позвольте — исключите давление и напряжения.

Поставите себе цель, например, чтобы отвес прокрутился 3 раза вокруг своей оси либо отклонился от вертикали.
Для закрепления полученного результата выделите себе недели две ежедневных занятий.

Возможные сложности при обучении телекинезу дома

Сложно бывает создать дома совсем не домашние условия для занятий. В Институте биосенсорной психологии телекинезу обучиться легко — на одном занятии длительностью в 3 часа группа в 100% составе вращает бумажные спирали в колбе. Дома же — сложно. Так происходит потому, что сначала в Институте в 2003 году занимающиеся практиковали телекинез около года, чтоб у них хоть что-нибудь сдвинулось. Следующая группа добивалась результата уже полгода… Следующая еще меньше… Это был кропотливый труд многих людей под руководством главного специалиста Владимира Тонкова по наработке пространства и состояний. Теперь в 2018 году обучающиеся двигают предметы на первом же занятии по телекинезу. Преподаватель буквально за несколько минут показывает и передает состояние, в котором двигается предмет. Дома же вам придётся искать это состояние самостоятельно.

Сложно бывает найти время и/или место для занятий. В большинстве случаев это является оправданием. Чтобы такого не происходило, расставьте приоритеты. Например, в институте на углубленных курсах занимающиеся благодаря приоритету занятий всегда находят для них время: встают пораньше и занимаются перед работой, ложатся позже и занимаются перед сном, либо занимаются ночью, когда все спят.

Основная сложность будет в том, чтобы передвинуть предмет. Телекинез — дело практики. Это потребует времени, усилий и упорства. В институте после первого успешного занятия телекинезом с ведущим рекомендуют закреплять опыт дома в течение минимум двух недель. Дома же с нуля у вас может уйти месяц или даже несколько месяцев на то, чтобы достичь первого маленького результата.

Что помешает научиться телекинезу дома

  • Страх: людей пугает все неизвестное, и даже если вы хотите, чтобы предмет передвинулся, страх может вам мешать. Также вы можете испугаться, что предмет не сдвинется вообще. Через страх надо проходить.
  • Лень: нет стремления преодолеть трудность, сделать волевое усилие. Так же лень может быть вызвана затянувшимся страхом. Если вам нужен телекинез, вы преодолеете лень.
  • Отсутствие интереса: если вам не интересен телекинез, тогда, собственно, отрицательный результат обеспечен. Но чтобы подхлестнуть имеющийся интерес, замотивируйте себя, например, поставить цель.

Что поможет научиться телекинезу в домашних условиях

  • Целеустремленность: последовательно, сознательно, длительно и стабильно ориентируйтесь на результат.
  • Самоорганизация: в домашних условиях вам придётся опираться только на себя, и умение организовать свои дела будет большим плюсом.
  • Жгучий интерес: даже когда все мешают и отвлекают, вам до этого нет никакого дела — такое состояние вам поможет.

Получится ли у вас обязательно телекинез, если вы последуете моим рекомендациям? Да, если вышеописанное вы перенесете на практику и добавите своего собственного опыта. Если же вращать подвес в колбе никак не получается, приходите в Институт на занятия по телекинезу.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий
Ваши имя и фамилия:
E-mail:

Видеообучение онлайн

Книги, методички, статьи

Татьяна Кротова, слушатель Института биосенсорной психологии Как научиться телекинезу в домашних условиях

В.В. Тонков Значение и польза дыхательных практик

Весь список текстовых материалов

Видеоматериалы

Итоги круглого стола проекта «БИЗНЕСЭКОЛОГИЯ» в Институте биосенсорной психологии 7 декабря 2018 г.

Весь список видео

Фотоальбомы

Смотреть все фото

Аудио

Весь список аудиофайлов

Статьи про телекинез

Что такое телекинез

Обучение телекинезу

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 1

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 2

Можно ли научиться телекинезу?

Телекинез видео

Телекинез: факты и реальность

Отзывы о телекинезе

Отзывы о биосенсорной психологии

Отзывы об обучении телекинезу

Экстрасенс Кулагина

Что значит, если приснился телекинез

Телекинез: правда или вымысел?