Зарегистрироваться

Если забыли пароль

Институт биосенсорной психологии

Мы предоставляем дополнительное образование по практической психологии. Проводим психологические курсы для управленцев и предпринимателей. Любого человека старше 18 лет обучим экстрасенсорике, телекинезу, ясновидению, целительству и самоцелительству очно или онлайн.

Институт биосенсорной психологии Связаться с биосенсорными психологами RU | EN

articles

Телекинез: факты и реальность

Телекинез – это феномен взаимодействия прошлого с настоящим.
Возможно ли самопроизвольное движение предметов без обмана и трюков фокусника? Вращение стрелки компаса, нагревание воды, движение предметов на подвесе – всё это телекинез, то есть бесконтактное перемещение предметв «силой мысли».

Издавна человеческий ум пытается разгадать загадку телекинетических способностей.
Среди огромного количества фармацевтических разработок, вновь открывающихся на каждом углу аптек, человек всё чаще стал задумываться над тем, как поправить своё здоровье без лекарств? Как не нанести вред себе и окружающим?

Технический прогресс предлагает нам в ближайшем будущем посетить другие планеты, побывать в иных галактиках. Но можем ли мы уже сегодня сделать первый шаг и познать себя?
На этот вопрос прямо сейчас можно дать утвердительный ответ – да.

На данный момент человек обладает огромными возможностями. Люди, у которых есть непреодолимое желание познать себя, способны не только регулировать своё собственное состояние, но и влиять на окружающие предметы и события.

Впервые термин «телекинез» применил русский исследователь Александр Аксаков. Загадочными явлениями человеческой психики он увлёкся ещё в 1855 году, с 1870 года начал принимать участие в спиритических сеансах. Аксаков нашёл подтверждение своей философии в сочинениях американского спиритуалиста Э. Дж. Дэвиса.

Различают макро- и микро- телекинез.
Макротелекинез – это способность перемещать предметы.
Микротелекинез – способность человека воздействовать на радиоэлектронные предметы, нагревать воду, разрушать прочные поверхности, взглядом создавать образы, зажигать лампы.

Человек обладает намного большими способностями, чем мы привыкли думать. Изучая явления телекинеза, учёные-физики работали над исследованием многих физических полей.
Но ни магнитное, ни электростатическое, ни гравитационное поле не позволяет объяснить явление телекинеза.

Процесс личного, духовного и психического развития – дело не из лёгких. Чтобы стать внимательным к окружающим, правдивым и чутким, надо иметь определённую веру в себя, сильное желание и устремленность.
Занимаясь телекинезом, многие люди научились не просто перемещать предметы, они смогли регулировать собственные процессы. Определённые упражнения по развитию своих способностей и занятия дыхательными практиками дали возможность людям избавиться от заикания, делать пробежки в преклонном возрасте более десятка километров, совершать обливания холодной водой, нырять в прорубь и многое другое.

Кроме этого, развитие своих «мистических» способностей себя позволяет молодым мамам чувствовать своего ребёнка и общаться с ним, ещё до его рождения.
Маленький ребёнок воспринимает окружающий мир, выходя своими эфирными составляющими за пределы тела матери. Мама может почувствовать, как созниние ребёнка отделяется от нее. Светящиеся энергетические сгустки взаимодействуют с окружающим миром. Прямое знакомство с внешней средой или другими людьми способно развивать малыша ещё до появления его на свет.

Занимаясь телекинезом, человек способен снимать стресс, избавляться от болезней, предотвращать рутинные ситуации на работе.
Стремление достигать поставленной перед собой цели станет реальным событием в Вашей жизни.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий
Ваши имя и фамилия:
E-mail:

Видеообучение онлайн

Книги, методички, статьи

В.В. Тонков Значение и польза дыхательных практик

В.В. Тонков Биосенсорные дыхательные практики

Весь список текстовых материалов

Видеоматериалы

Итоги круглого стола проекта «БИЗНЕСЭКОЛОГИЯ» в Институте биосенсорной психологии

Весь список видео

Фотоальбомы

Смотреть все фото

Аудио

Весь список аудиофайлов

Статьи про телекинез

Что такое телекинез

Обучение телекинезу

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 1

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 2

Можно ли научиться телекинезу?

Телекинез видео

Телекинез: факты и реальность

Отзывы о телекинезе

Отзывы о биосенсорной психологии

Отзывы об обучении телекинезу

Экстрасенс Кулагина

Что значит, если приснился телекинез

Телекинез: правда или вымысел?