Зарегистрироваться

Если забыли пароль

Институт биосенсорной психологии

Мы предоставляем дополнительное образование по практической психологии. Проводим психологические курсы для управленцев и предпринимателей. Любого человека старше 18 лет обучим экстрасенсорике, телекинезу, ясновидению, целительству и самоцелительству очно или онлайн.

Институт биосенсорной психологии Связаться с биосенсорными психологами RU | EN

articles

Отзывы об обучении телекинезу

Отзыв о телекинезе Ольги Новой-Дарской, 36 лет

«Про Институт Биосенсорной Психологии мне рассказал один знакомый. В то время я как раз искала место, где серьёзно обучают экстрасенсорным способностям, поэтому я сразу заинтересовалась направлением и записалась на ближайший «Общий курс», в январе 2017г.
Пройдя несколько «Общих курсов» и «курс по Целительству», я окончательно поняла, что попала в нужное место и созрела для более длительного 20-ти месячного курса. Где сейчас обучаюсь уже 9ый месяц.
20-ти месячный курс манил меня с самого первого дня, как я узнала о направлении. Было ощущение, что именно этот курс поможет мне завершить сложный и переломный этап моей жизни, расставит всё на свои места, я наконец смогу использовать свой потенциал, который рвется наружу. Поэтому я доверилась своему внутреннему чутью и записалась на организационную встречу. На курс меня приняли. Это очень меня обрадовало, в глубине души разожглась искра!
В Институте радует большое количество практики.
Одно из самых удивительных практических занятий, это телекинез.
На первом занятии, когда у меня начал двигаться предмет, было ощущение лёгкого шока и осознание того, как тонко всё вокруг взаимодействует. Осознание влияния своего состояния на окружающих людей, события и их влияние на себя.
Конечно же, захотелось сразу применить на практике полученные навыки! Свечение, меридианы, мягкое взаимодействие и прочее.
Дома у меня живут попугайчики, мне хотелось их приручить, но не было достаточно времени для этого. После урока по телекинезу, я подошла к клетке, настроилась на своих питомцев, из области груди посветила на них тёплым, укутывающим, нежным лучом. Попугайчики замерли, с интересом посмотрели в мою сторону. Это увлекло меня еще больше, я растворила пространство между нами, добавила больше свечения, тепла из области груди. Открыла клетку, аккуратно поднесла к попугайчику светящуюся руку. Это было удивительно! Он не испугался, как раньше. Позволил прикоснуться к нему и даже слегка погладить. Это тронуло меня до самой глубины! В этом процессе было столько нежности и жизни. Поразительно! Вроде обычное касание, но совсем не обычное….глубокое, настоящее, живое…
Мне захотелось продолжить изучать новый навык по отношению к окружающему пространству, ситуациям и людям.
Однажды рано утром во время пробежки, вспоминая телекинез, я настроилась на пространство, прислушалась к нему, поприветствовала. В следующее мгновение я ощутила вокруг себя дружественное и открытое пространство. А еще в следующее мгновение рядом оказался незнакомый человек, который сказал мне «Физкульт привет»! Приятные мурашки пробежали по телу и в глазах разожглись огоньки. Я столько раз бегала по этому маршруту, бегала тогда, когда вокруг было много людей. Но ни разу, ни разу мне никто ничего не говорил! Я поняла, что это ответ на моё приветствие пространству, очень быстрый и точный ответ. Тогда я стала еще внимательнее наблюдать за происходящим, вслушиваться в ощущения, продолжать бег с дружественным настроем по дружественному пространству. Спустя какое-то время, навстречу шёл другой человек и он тоже, он тоже сказал «Физкульт привет»! Что вызвало неописуемый восторг и еще большую уверенность в том, что я делаю. Еще большую уверенность в том, чему обучают в институте».

Отзыв о телекинезе Александра Комарова

«Меня зовут Александр, мне 30 лет.

Мое знакомство с Институтом биосенсорной психологии произошло больше года назад (Прим. ред.: на момент написания отзыва в июле 2018 г.). Я пришел на общий курс в надежде узнать новое. С первых же занятий стал ярче чувствовать: слышать, видеть, ощущать. Эти эффекты меня очень заинтересовали. Решил больше узнать о направлении. Преподаватели рассказали, что самый серьезный курс — это двадцатимесячный. На нем я найду ответы на вопросы и узнаю много о себе и окружающем мире. Я принял решение пойти на этот курс.
Больше всего на занятиях меня поразил телекинез. Раньше и подумать не мог, что бесконтактное движение предметов реально. А сейчас вращаю спиральку в колбе без остановки более 100 раз. Полный оборот происходит за 15 секунд. Очень поразило занятие с предметами на воде. Одним только взглядом получалось «оторвать» пластмассовый кораблик от борта, развернуть его и направить в другую сторону!
Конечно, были и сложности. Не все мои знакомые хорошо отнеслись к моим изменениям. Я стал более собранным, сдержанным, наблюдательным. Некоторые не хотели принимать эти изменения. Это бы означало, что им придется менять отношение ко мне. В Институте с такой ситуацией встречаются не в первый раз. Опытные преподаватели подсказали мне решение: наблюдать за реакцией окружающих, готовы ли они воспринимать то, что я говорю. Рекомендовали сохранять адекватность на работе и дома. Благодаря этим советам удалось избежать многих конфликтов. Стал лучше понимать окружающих и быстрее находить с ними общий язык».

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий
Ваши имя и фамилия:
E-mail:

Видеообучение онлайн

Книги, методички, статьи

В.В. Тонков Значение и польза дыхательных практик

В.В. Тонков Биосенсорные дыхательные практики

Весь список текстовых материалов

Видеоматериалы

Итоги круглого стола проекта «БИЗНЕСЭКОЛОГИЯ» в Институте биосенсорной психологии

Весь список видео

Фотоальбомы

Смотреть все фото

Аудио

Весь список аудиофайлов

Статьи про телекинез

Что такое телекинез

Обучение телекинезу

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 1

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 2

Можно ли научиться телекинезу?

Телекинез видео

Телекинез: факты и реальность

Отзывы о телекинезе

Отзывы о биосенсорной психологии

Отзывы об обучении телекинезу

Экстрасенс Кулагина

Что значит, если приснился телекинез

Телекинез: правда или вымысел?