Зарегистрироваться

Если забыли пароль

Институт биосенсорной психологии

Мы предоставляем дополнительное образование по практической психологии. Проводим психологические курсы для управленцев и предпринимателей. Любого человека старше 18 лет обучим экстрасенсорике, телекинезу, ясновидению, целительству и самоцелительству, мистике и магии очно или онлайн.

Институт биосенсорной психологии Связаться с биосенсорными психологами RU | EN

articles

Что значит, если снится телекинез

Автор: Валерия Майборода

Сновидения и телекинез — две, как оказалось, наиболее интересующие наших читателей темы.

Довольно часто наши читатели спрашивают: «Что значит, если снится телекинез… что я двигаю предметы, не касаясь их руками?..»

Для того, чтобы понять, что значит телекинез во сне, нужно определиться, значит ли он в данном случае вообще что-нибудь.

Да, такое может быть: вам приснился просто «информационный хлам» — переработанные сознанием события из жизни, а точнее, из просмотренных фильмов и прочитанных книг. Иначе говоря, вы сильно впечатлились очередным эффектным голливудским шедевром или красочно написанным фантастическим романом, начали «смаковать» сюжет, что-то додумывать, допереживать, переосмысливать, а ваше сознание вас в этом деле поддержало и, долго не думая, продолжило «пережевывать» увиденное, только уже во сне.

Особо впечатлительные натуры, конечно, начнут по пробуждении искать в приснившемся тайный смысл, знаки, пророчества, но, увы, только сами себя запутают и уйдут в дебри фантастики. Чтобы этого не произошло, нужно научиться отличать психические переживания от действительно ценных сновидений.

Если же вам приснился не «хлам», то, зачастую телекинез во сне может действительно что-то значить. Что же?
Если вы никогда не занимались подобными практиками, приснившееся явление может быть намеком на ваши нераскрытые способности, которые дают о себе знать, просятся наружу — буквально кричат о том, чтобы на них наконец обратили внимание и начали развивать.

Если же вы в той или иной мере погружены в эту область, то бесконтактное движение предметов во сне может оказаться своеобразным оттачиванием тех или иных навыков.
Люди, углубленно занимающиеся на курсах по телекинезу,  посвящают практике двадцать четыре часа в сутки. Это необходимое условие для получения результата. Поэтому они просто вынуждены искать способы занятий в сновидениях, обучаться там, набирать навык, искать способы достижения цели — в данном случае, движения предметов.

Говоря об обучении во сне, нужно упомянуть и то, что многие вещи в сновидениях проявляются с совершенно другой стороны — наяву нам бы и в голову не пришло посмотреть на них под таким углом. Поэтому увиденные вами во сне, даже на первый взгляд странные, способы делать что-либо могут оказаться вполне действенными — стоит попытаться повторить их наяву.

Интересно и то, что во сне многое удаётся и усваивается гораздо легче, и этим, на мой взгляд, нужно пользоваться. Во сне нас не останавливает мысль о невозможности того или иного явления, она, эта мысль, зачастую вообще не появляется — во сне мы просто осуществляем задуманное и не сомневаемся в его осуществимости: наверняка каждый хоть раз да летал во сне, хоть раз да делал что-то необычное и, будучи во сне, вряд ли удивлялся этому.

Как правило, все, что кажется нам наяву странным и невероятным, в сновидении воспринимается как совершенно естественное, само собой разумеющееся — посему и даётся легче.
Для психики нет разницы между тем, что происходит во сне, и тем, что случается наяву. Поэтому, если во сне кружка под вашим пристальным взглядом поползла по столу, стало быть, вы уже наполовину умеете бесконтактно двигать предметы: дело за малым — повторить наяву!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий
Ваши имя и фамилия:
E-mail: