Зарегистрироваться

Если забыли пароль

Институт биосенсорной психологии

Мы предоставляем дополнительное образование по практической психологии. Проводим психологические курсы для управленцев и предпринимателей. Любого человека старше 18 лет обучим экстрасенсорике, телекинезу, ясновидению, целительству и самоцелительству очно или онлайн.

Институт биосенсорной психологии Связаться с биосенсорными психологами RU | EN

articles

Практические рекомендации при самостоятельном овладении телекинезом

Автор: Наталья Кучина, слушатель Института.

Овладеть телекинезом самостоятельно — достойно уважения. Но, к сожалению, мизерное количество людей приобрели этот навык без чьей-либо помощи. Я училась телекинезу на 20-месячном курсе в Институте биосенсорной психологии. Передвигала взглядом подвесы внутри стеклянной колбы, стрелку компаса. Меня учили — мне было проще. А вот человеку, который задумывается, как овладеть телекинезом самостоятельно, нужно будет учесть несколько моментов, которые я рассмотрю.

Пройти сквозь запрет психики

Больше всего мешает человеку совершить телекинез его собственная психика. В ней «сидят» запреты на волшебство. Она сопротивляется нашему желанию сдвинуть предмет на расстоянии, считает, что это очень сложно. На самом деле — это всего лишь внутренний запрет. Надо, во-первых, — решиться сделать телекинез, во-вторых, — поверить в собственные силы и, в-третьих, — пройти сквозь страх перед неизвестным.

Когда я осваивала телекинез, главная сложность для меня была в том, чтобы страхи изменить на намерение. Я выделила время, села и начала заниматься. И даже не заметила, когда психика приняла реальность, в которой предметы двигаются на расстоянии. Проходите сквозь мысли о сложности и невозможности телекинеза любыми практиками: дыханием, движением, звучанием.

Быть терпеливым

Человек, начиная действовать, ждет быстрого результата, ну, хотя бы промежуточного. В отношении телекинеза, который пытаются сделать без чьей-либо помощи, даже небольшой результат будет прорывом. Но придется потрудиться. Если время идет, а сдвинуть стрелку компаса не получается, запаситесь терпением. Продолжайте. Упорствуйте в своих действиях.

Помню, я занималась месяц, а результата не было. А потом получилось! Стрелка компаса начала двигаться, потихонечку, но регулярно. Шар, подвешенный на нить внутри колбы, стал крутиться. Интересно было наблюдать, как один стеклянный шар сразу начинал вращаться, а другой — никак. Я чувствовала отклик от него и понимала, что взаимодействие с ним прямо сейчас не получится. К каждому предмету терпеливо ищите отдельный подход.

Применить несиловой метод передвижения предмета

У человека, который ищет, как овладеть телекинезом самостоятельно, возникает соблазн «продавить» ситуацию, использовать силовой подход. Люди мысленно давят на предмет взглядом, напрягаются, силой достигают результата. Они игнорируют предмет, как участника диалога. Это приводит к перенапряжению и проблемам со здоровьем. Биосенсорный подход к телекинезу совершенно иной. Мы принимаем предмет, как равноценного партнера, он такой же значимый, как и человек. И действуем без напряжения.

Вот как делаю это я. «Высвечиваю» череп изнутри. Отпускаю мысли и напряжения. Растепляю область перед и за глазами. Стараюсь взглядом почувствовать стрелку компаса. Смотрю на нее, но не давлю. Люблю ее просто так… Потому что она — есть… И она в ответ начинает двигаться. Найдите в себе подобное состояние расположения, диалога и любви к предмету, и он ответит вам движением.

Продолжить практику после первых успехов

Если телекинез получился, то считать его навыком, который останется с вами навсегда, нельзя. Нельзя прекращать практиковать телекинез, необходимо продолжать заниматься.

Когда я получила первые результаты, то перестала практиковать на месяц. Когда взяла компас снова, телекинез у меня почему-то не получался… Пришлось заниматься, и более упорно, чем вначале. Только через три недели стрелка компаса вновь закрутилась. Сделайте телекинез регулярной практикой, только тогда вы его освоите.

Итак, как овладеть телекинезом самостоятельно:

  • пройти сквозь запрет психики,
  • быть терпеливым,
  • применить несиловой метод передвижения предмета,
  • продолжить практику после первых успехов.

Берите для телекинеза различные подвесы, подвешенные за тончайшую шелковую нить-паутинку внутри колбы: бумажные спирали, стеклянные шары. Попытайтесь передвигать спичку по столу. Взаимодействуйте со стрелкой компаса. Если самостоятельные занятия никак не дают результата, приходите на занятия в Институт биосенсорной психологии. Специалисты Института помогут вам освоить телекинез за одно занятие.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий
Ваши имя и фамилия:
E-mail:

Видеообучение онлайн

Книги, методички, статьи

В.В. Тонков Значение и польза дыхательных практик

В.В. Тонков Биосенсорные дыхательные практики

Весь список текстовых материалов

Видеоматериалы

Итоги круглого стола проекта «БИЗНЕСЭКОЛОГИЯ» в Институте биосенсорной психологии

Весь список видео

Фотоальбомы

Смотреть все фото

Аудио

Весь список аудиофайлов

Статьи про телекинез

Что такое телекинез

Обучение телекинезу

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 1

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 2

Можно ли научиться телекинезу?

Телекинез видео

Телекинез: факты и реальность

Отзывы о телекинезе

Отзывы о биосенсорной психологии

Отзывы об обучении телекинезу

Экстрасенс Кулагина

Что значит, если приснился телекинез

Телекинез: правда или вымысел?