Зарегистрироваться

Если забыли пароль

Институт биосенсорной психологии

Мы предоставляем дополнительное образование по практической психологии. Проводим психологические курсы для управленцев и предпринимателей. Любого человека старше 18 лет обучим экстрасенсорике, телекинезу, ясновидению, целительству и самоцелительству, мистике и магии очно или онлайн.

Институт биосенсорной психологии Связаться с биосенсорными психологами RU | EN

Отзывы участников о телекинезе профессионального обучения экстрасенсорике

Автор:

Отзыв Юрия Пирютко, 31 год.

«В Направление я пришёл 11 лет, в апреле 2007 года назад после просмотра телепередачи на 5-ом канале. В то время я учился в Университете и очень уставал. Моей целью было научиться регулировать своё самочувствие, чтобы быть выносливее и быстрее восстанавливать силы.

Занятия мне в этом очень помогли, просто вытащили из болота недомоганий и летом я устроился на свою первую работу. Это было для меня колоссальным достижением, так как до этого я даже не решался попробовать устроиться работать – настолько был не уверен в своих силах.

Ещё сразу же после начала занятий я познакомился с телекинезом. О телекинезе я знал и до этого. Знал, что он существует. Но знать это одно, а совершить телекинез… Вот в это я внутренне отказывался верить. Мне казалось, телекинез это такая сакральная практика, которой годами учатся в монастырях, или закрытых НИИ, а то и десятками лет. А тут – телекинез «здесь и сейчас»! Невероятно…

Когда впервые увидел акт телекинеза воочию, меня это заворожило и испугало одновременно.

Испугал не факт бесконтактного движения предметов, а то, что я этому могу научиться… самое сложное было настроиться так, чтобы ум прекратил мешать совершать телекинез. Благодаря настрою, советам преподавателей и спокойной деловой атмосфере в кабинете, где проходило обучение, это мне всё-таки удалось. И предмет сдвинулся с мёртвой точки.

Кстати, я участвовал в установлении Мирового Рекорда по самому большому количеству людей, обученных телекинезу. Атмосфера этого процесса была волшебная. Вообще атмосфера на занятиях стоит отдельного рассмотрения. Она непередаваема: в стенах Института сами собой прекращают докучать мысли, наступает внутренняя тишина, состояние естественным образом выравнивается, позволяя душе открыть в себе что-то внутреннее и глубокое.

Душа во всех смыслах стоит в практиках на первом месте. Главное, что привлекает меня в обучении в Направлении, это человечность в общении исходящая от преподавателей и глубинная честность к себе и окружающим, которая естественно развивается в процессе обучения и которая, как я считаю, необходима каждому, кто хочет жить здоровой, полноценной жизнью.

Недавно я завершил 20-месячный курс. Когда узнал о 20-месячном курсе сомнений идти или нет не было. Выбрал этот курс как наиболее долгосрочный и обстоятельный по подготовке. Ничего подобного по интенсивности и разнообразию эффектов у меня раньше не было.

Назову два самых главных для меня достижения на курсе.

Первое – освоение ряда способов саморегуляции. Это мне очень помогает в работе и жизни быстро восстанавливать работоспособность, справляться со стрессом и достигать поставленных задач. Я стал значительно больше успевать уже на курсе, постоянно открывал новые способы

выполнять деловые задачи быстрее и качественнее и это меня даже вдохновило разрабатывать методику повышения личной эффективности.

Второе – развитие чувствительности, которую применяю в своём пока ещё хобби (массаже). Благодаря ей получается определять области в организме человека, которые требуют внимания из-за накопившегося там напряжения. С такой чувствительностью массаж проходит намного приятнее. Удаётся буквально нутром ощутить, какое взаимодействие доставляет человеку приятные ощущения, способствует его расслаблению. Но не только ему одному! Это удовольствие испытываю и я сам во время выполнения массажа. На 20-месячном курсе познакомился с важным принципом биосенсорного массажа – «главное, чтобы получал удовольствие сам массажист». Отличный принцип! На практике же я уяснил, что как правило получается так: приятно мне – приятно человеку! Кроме того, чувствительность позволяет делать массаж более эффективным с точки зрения оздоровления. Ощущения подсказывают, как взаимодействовать с различными областями тела для лучшего восстановления их работы и повышения жизненного тонуса организма в целом. Также чувствительность применяю и в повседневной жизни, например, при приближении события мне иногда удаётся предварительно немного заглянуть в него. За счёт этого настраиваюсь на то, как лучше поступить или чего лучше не делать. Например, настраиваясь на пространство своей работы, часто вижу как проявляются конкретные люди, а потом вижу их, когда прихожу. При этом я уже готов к их появлению в своём пространстве. Есть у меня и полезное развлечение – вытягивание билетов на экзамене. Часто рука буквально чувствует, где вариант поинтереснее, ну и, я не мешаю ей сделать лучший выбор.

Эти результаты стали проявляться уже через 2-3 месяца занятий на 20-месячном курсе.

Обучение в Направлении не только увлекательно, оно требует самоотдачи и в этом смысле не всё и не всегда даётся легко. Самым сложным для меня было выдерживать длительные занятия, по нескольку часов, а иногда и в течение всего дня. Появлялась тоска, накатывала усталость. Справляться с этими состояниями помогали рекомендации преподавателей и поиск интереса в занятиях.

В ходе обучения обычно возникает множество вопросов. Особенно много было вопросов в начале 20-месячного курса.

В основном все вопросы, которые возникали я старался задавать, но их было так много, что какие-то приходилось оставлять при себе. Так часто хотелось выяснить более подробно, как выполнять ту или иную практику. По мере занятий ко мне пришло осознание того, что не всё можно передать словами и в процессе выполнения практики часто ответы приходили из пространства. Учитывая этот эффект, я постепенно стал откладывать вопросы до тех пор, пока в ходе практики я не получу на них ответ. И основная часть вопросов со временем растворилась…

После 20-месячного курса биосенсорные практики в чём-то стали постоянными спутниками жизни. Своё дальнейшее профессиональное развитие вижу только с их участием. Конкретно интересует биосенсорика в обучении и оздоровлении, а также применение биосенсорных практик в профессиональной подготовке медиков.»

Отзыв Виктора Перкова, 31 год.

«В институте с сентября 2008 года, с 2012 года по 2016 год занимался в других направлениях. В этот период я редко бывал на семинарах в институте биосенсорной психологии, сейчас занимаюсь на 20-месячном курсе.

После размышлений, понял: этот курс нужен мне, было ощущение проходящего мимо состава поезда, а курс — конечный вагон, в который ещё можно войти. Курс позволяет глубоко и длительно исследовать предмет. Происходит полное переосмысление своих поступков, мыслей, деяний. Я становлюсь другим, делаюсь улучшенной версией самого себя.

За период интереса к теме сверхсознательного побывал ещё в четырёх направлениях, в каждом не меньше года. Говорить хорошие они или плохие сейчас бессмысленно. Всё-таки мой выбор пал на биосенсорные психодисциплины. По имеющемуся опыту в институте созданы благоприятные условия для занятий, присутствует дисциплина, адекватность, обучают бесконтактному движению предметов.

Телекинезом целенаправленно занимался в 2008–2009 годах на «восьмимесячном» курсе. На тот момент удавалось взглядом раскачивать открытый латунный подвес массой около 40 граммов с отклонением от оси до 5 см, расстояние между мной и предметом составляло 1-1,5 метра. После курса, уже дома, меридианами рук вращал открытую стрелку компаса от 180 градусов до 10 полных оборотов. Сейчас взглядом раскручиваю подвесы из бумаги, дерева весом около 20 грамм, ранее упомянутый латунный подвес от 180О до 50 полных оборотов. Все подвесы экранированы стеклянными колбами.

Отдельно выделю случай 2011 года. Во время проведения биоэнергетического массажа самопроизвольно раскачалась люстра весом 2 кг, на тот момент землетрясений в городе не наблюдалось, окна были заперты и сквозняков не могло быть. Всё вышеописанное происходило в присутствии свидетелей.

Как и в любом деле есть и горечь, и радость. Пожалуй, самым трудным с чем я столкнулся — собственная лень и страх неизведанного. Помогает всё это преодолеть желание превзойти самого себя и интерес к предмету.»


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий
Ваши имя и фамилия:
E-mail: