Зарегистрироваться

Если забыли пароль

Институт биосенсорной психологии

Мы предоставляем дополнительное образование по практической психологии. Проводим психологические курсы для управленцев и предпринимателей. Любого человека старше 18 лет обучим экстрасенсорике, телекинезу, ясновидению, целительству и самоцелительству очно или онлайн.

Институт биосенсорной психологии Связаться с биосенсорными психологами RU | EN

articles

Как развить телекинез с нуля

Автор: Анна Бухарова, специалист биосенсорной психологии.

Первое, что я услышала от людей, которые занимаются биосенсорными практиками, что телекинез – это просто. Им он дается на начальном этапе обучения. Когда я оказалась в Институте биосенсорной психологии, Владимир Тонков задал мне вопрос: «Занималась ли ты телекинезом?», — мой ответ был отрицательным. Далее спросил: «Хочу ли я этому научиться?», — я сказала: «Да». Сказать-то сказала, но посчитала, что это нереально. И зря. Расскажу, что из этого получилось.

Важным элементом в том, как развить телекинез с нуля, являются настройки, которые преподаватель передаёт обучающемуся. Благодаря им процесс становится простым и понятным, как если бы человек занимался этим ранее. Со мною было так же. Мне назначили преподавателя, и мы направились в зал, где стояли «тренажёры» для занятий телекинезом — стеклянные колбы с подвешенными внутри бумажными спиральками. Преподаватель говорил мне, что я должна делать, и уже минут через 5-7 я увидела, как крутится бумажная спираль в колбе. После этого преподаватель покинул зал, сказав: «Это чтобы ты не думала, что “это” делаю я, а не ты сама». Такое быстрое обучение телекинезу  возможно благодаря основателю направления биосенсорной психологии – Владимиру Тонкову. Его вклад в развитие телекинеза безграничен. Он сделал телекинез повторяемым. Он не только сам овладел телекинезом, но и обучил много специалистов, и теперь они могут передавать настройку на телекинез любому человеку.

Кто-либо может задаться вопросом, как развить телекинез с нуля, не приходя в Институт биосенсорной психологии. Я считаю, что это возможно, но при определённых условиях. Необходимы: сильный интерес, умение концентрироваться и следование рекомендациям человека, владеющего телекинезом. Поделюсь с вами рекомендациями, которые преподаватель Института давал мне на первом занятии телекинезом.

Создаём предмет для телекинеза

Предмет – бумажная спираль, подвешенная на тончайшую — чтобы избежать вращения по инерции — нить.

Для создания такого «тренажёра» необходимы:

  • Нить длиной 30-40 см, в идеале шёлковая. Разделите её на составляющие нити, одна такая тоненькая нить вам и нужна.
  • Кусочек 2-стороннего скотча.
  • Стеклянная колба или ваза.
  • Сама спиралька, которую можно нарисовать и вырезать из бумаги, и фломастеры, чтобы нанести произвольный рисунок на спиральку.

Приводим себя в нужное состояние

Создаём сгусток между ладонями на уровне живота и расширяём его, чтобы он ощущался с одной стороны — животом, с другой — ладонями рук.

Насыщаем энергетически этот сгусток, привлекая в него мощь стихии воды и молнии, будто в этом сгустке бушует море и происходят разряды молний. Правильное выполнение сопровождается ощущением намагничивания в ладонях.

После убираем ладони, оставляя это сгусток висеть в воздухе, и направляем пальцы рук в сторону сгустка, не погружая их внутрь. Уходим в сгусток тонкими ощущениями, исходящими из физических пальцев. После впитываем мощь сгустка через пальцы рук и распределяем по телу.

Важно меньше отвлекаться на мысли, просто делать ровно то, что рекомендовано.

Взаимодействуем с предметом

Подходим к предмету, концентрируем на нём внимание, и своим состоянием влияем на предмет, желая его движения.

Возможно, вы захотите поднести руки к предмету. Психике легче воспринять движение предмета руками: когда мы хотим что-то передвинуть, мы используем руки. Но именно это может оказаться отрицательным моментом: вы ошибочно будете считать, что двигаете предмет с помощью рук, а это не так. Поэтому рекомендую руки не использовать.

С набором опыта в телекинезе я понимаю, что есть множество подходов, как развить телекинез с нуля. Отличие и уникальность подхода Института биосенсорной психологии в следующем:
— Взаимодействие с предметом идёт мягко, естественно и без напряжений, а следовательно, без вреда для здоровья человека;
— Бесконтактное движение человек осваивает от нескольких минут до часа в первое же занятие с преподавателем Института;
— Телекинез доступен всем без исключения — эффективность обучения близка к 100-процентной.

В заключение скажу, что умение бесконтактно передвигать предмет даёт каждому человеку что-то своё. Мне телекинез нужен был для осознания, что я это могу, что это реально и просто! Сейчас я использую телекинез в качестве инструмента проверки своего состояния и для тренировки концентрации внимания. Как будете использовать телекинез вы — зависит от ваших интересов.

Если у вас никак не получается самостоятельно освоить телекинез, приходите в Институт биосенсорной психологии — там проводятся семинары по обучению телекинезу для всех желающих.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий
Ваши имя и фамилия:
E-mail:

Видеообучение онлайн

Книги, методички, статьи

В.В. Тонков Значение и польза дыхательных практик

В.В. Тонков Биосенсорные дыхательные практики

Весь список текстовых материалов

Видеоматериалы

Итоги круглого стола проекта «БИЗНЕСЭКОЛОГИЯ» в Институте биосенсорной психологии

Весь список видео

Фотоальбомы

Смотреть все фото

Аудио

Весь список аудиофайлов

Статьи про телекинез

Что такое телекинез

Обучение телекинезу

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 1

Про телекинез. Интервью с Павлом Ефимовым - 2

Можно ли научиться телекинезу?

Телекинез видео

Телекинез: факты и реальность

Отзывы о телекинезе

Отзывы о биосенсорной психологии

Отзывы об обучении телекинезу

Экстрасенс Кулагина

Что значит, если приснился телекинез

Телекинез: правда или вымысел?