Зарегистрироваться

Если забыли пароль

Институт биосенсорной психологии

Мы предоставляем дополнительное образование по практической психологии. Проводим психологические курсы для управленцев и предпринимателей. Любого человека старше 18 лет обучим экстрасенсорике, телекинезу, ясновидению, целительству и самоцелительству, мистике и магии очно или онлайн.

Институт биосенсорной психологии Связаться с биосенсорными психологами RU | EN

articles

Отзывы о телекинезе участников профессионального обучения биоэнергетике

Отзыв о телекинезе Кирейчикова Ильи

«Меня зовут Кирейчиков Илья, мне 38 лет. В направлении я занимаюсь с апреля 2016 года. С октября 2016 учусь на 20-ти месячном курсе.

Почему решил пойти на такое длительное обучение? Ответ простой: я видел людей, которые на тот момент были слушателями на курсе. Мне было достаточно своими глазами увидеть и почувствовать, как они меняются во время обучения, что с ними происходит. И когда один мой знакомый, тогдашний слушатель Института, начал просто «голыми руками» лечить беспокоившее меня колено, когда я почувствовал, что внутри колена что-то происходит, что от сеанса к сеансу мне становится легче, сомнений не осталось – мне нужно в Институт на 20-ти месячный курс и точка!

Программа курса невероятно интересная и вместе с тем серьезная. Обучают на курсе многому: начиная от простой дисциплины до глубоких методов регуляции своих состояний и состояний других людей. Но, на мой взгляд, одним из самых завораживающих моментов курса являются занятия по телекинезу.

Что такое телекинез знает или хотя бы раз в жизни слышал каждый. Но осознает ли при этом человек, что означает научиться телекинезу? Что это значит, научиться бесконтактно, не касаясь физически, двигать предметы или изменять их физические параметры? Ведь стоит только вдуматься: предметы МОЖНО двигать без физического прикосновения к ним! На них МОЖНО воздействовать, к ним не прикасаясь! Из этого следует то, что каждый из нас, не просто физическое тело с руками, ногами, органами чувств, в котором где-то находится некое сознание или психика, о которых так расплывчато говорится в научной литературе.

Здесь, в Институте, на 20-ти месячном курсе с помощью телекинеза каждый может почувствовать, а главное, увидеть своими глазами реальное внешнее проявление этой самой психики или сознания. А дальше все очень просто: сегодня у занимающегося получается вращать легкий подвес в стеклянной колбе на расстоянии менее полуметра; через месяц, систематически занимаясь, он уже вращает, например, новогоднюю игрушку на расстоянии метра; через месяца три или полгода у него получается двигать что-то более массивное и тяжелое на расстоянии пяти метров.

Понимаете, что я хочу сказать? В Институте перед каждым открываются невероятные возможности, пройти мимо которых является большой глупостью по отношению к себе и к своей жизни. Мы ограничены только рамками своего собственного сознания. Увидеть эти рамки, заглянуть за них, сбросить их с себя, изменив таким образом свою жизнь, – вот чему обучают в Институте биосенсорной психологии, в том числе, с помощью практики телекинеза. Может ли это оставить равнодушным? Решать каждому из вас. Но если вы уже нашли наш Институт, заинтересовались им, значит вы ищете ответы на волнующие вас вопросы и встреча с Институтом для вас не случайна. Не упускайте свой шанс, приходите на 20-ти месячный курс!

А что произошло у меня за время обучения на курсе? Самое яркое изменение связано с моей профессиональной деятельностью. Я по образованию юрист и более 10 лет работал юристом на одном из крупнейших городских предприятий, которое занимается вывозом отходов. Был период, когда я даже работал там руководителем крупнейшего подразделения – Коммерческой службы. Но началось обучение на 20-ти месячном курсе и … через полгода я уволился оттуда. Уволился без нового места работы, «в никуда». Причем, было ощущение, что меня просто «выносит» с этого места работы, подхватило и «выносит». Скажу честно: в тот момент было страшно. А с учетом того, что на курсе есть четкие рекомендации об исключении резких изменений в жизни во время учебы (не уходить из семей, не разводиться, в том числе, не менять работу), волнение по происходящему было сильным. Но что-то внутри мне говорило: все будет хорошо, так должно быть, продолжаем заниматься и спокойно ищем работу. Так я и поступил. Не прошло и месяца, как каким-то непостижимым образом, через бывшего сотрудника моего отдела, со мной связался человек, с которым мы познакомились несколько лет назад на одном из судебных процессов. Тогда он, как и я, был юристом и работал в одном из городских комитетов. Занимая уже высокую должность все в том же комитете, он пригласил меня работать в свою команду. Да не просто работать, а принимать участие в реализации в Санкт-Петербурге серьезнейшей реформы всей отрасли обращения с отходами, которая проходит по всей стране. И я, конечно, согласился. Сегодня я продолжаю работать в этом комитете. За этот год с небольшим проделана огромная, интереснейшая работа, предстоит еще многое сделать. И оглядываясь назад, я убеждаюсь в одном – столь резкие изменения моей профессиональной деятельности произошли именно благодаря 20-ти месячному курсу. Для меня в этом нет никаких сомнений. Причем хочу отметить важный момент – мой руководитель знает, что я учусь в Институте биосенсорной психологии, интересуется моим обучением и создает все необходимые условия для него.

Были ли сложности в период обучения? Конечно, были. Были моменты, когда все тело болело, когда сводило ноги, когда хотелось все бросить и уйти, когда накатывало непонимание того, чему я обучаюсь, зачем я лишаю себя обычных людских радостей. Но всякий раз, когда подобное охватывало, я вспоминал, что меня привлекло сюда, как проходила моя жизнь до Института, нравилась ли мне моя жизнь. Это отрезвляло и придавало сил двигаться дальше. Сегодня занятия стали естественной частью моей жизни, дающей мне возможность соприкасаться с тем, что скрыто от людей, не занимающихся биосенсорными практиками. И именно сейчас, в завершении 20-ти месячного курса, я понимаю: все самое интересное в моей жизни только начинается!
До встречи в Институте!»

Отзыв Черкасова Александра

«Пришел в институт (направление) два с половиной года назад. Несколько месяцев занимался на общих курсах. Там происходило начальное ознакомление с биосенсорными дисциплинами. В рамках общего курса шло обучение телекинезу. Обучение бесконтактному передвижению предметов было для меня в новинку. Никто этому ни в городе Санкт- Петербурге, ни в России не обучает. По крайней мере я об этом не слышал. Обучали крутить различные предметы к закрытых колбах. При этом все получилось легко с первого раза без перенапряжений и головных болей.

Далее пошёл на обучение на профессиональный 20-ти месячный курс. Было желание более глубоко погрузиться в предмет. Интерес вызывала человеческая психика, целительство, раскрытие внутренних резервов человеческого организма.

Целью на курс ставил скинуть вес. За время обучения скинул 26 кг. Так же научился навыкам целительства и самоцелительства. Обучился технике регулировки психики. Закончив обучение на 20-ти месячном курсе получил диплом о дополнительном образовании. Остался в направлении и сейчас посещаю разные занятия в институте биосенсорной психологии, в том числе и общий курс. Каждое занятие всегда уникально и интересно. Всегда нахожу что-то новое.

Хочу сказать, что 20-ти месячный курс уникальный в своем роде. То, чему обучают в институте бесценно. В том числе и обучение телекинезу


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий
Ваши имя и фамилия:
E-mail: